梧桐書苑“书香满校园,阅读促成长” 读书月活动总结暨表彰大会圆满落幕
日期:2024-06-11  作者: 来源:  浏览量:0

image.png

“书香满校园,阅读促成长”读书月活动表彰大会合影

6月4日下午,梧桐書苑在115报告厅举办了“书香满校园,阅读促成长”读书月活动总结暨表彰大会。梧桐書苑管理员范晓丹老师、获得表彰读者及班级代表、梧桐書苑志愿者团队90余人参加此次活动。

会上,梧桐書苑管理员范老师对读书月活动进行总结,活动自4月中旬启动以来,以“阅读”为中心,陆续开展了包括“腹有诗书气自华,最是书香能致远”阅读之星、书香班级评选,“书香满校园,智慧伴我行”书法创意写作,“阅读启明未来,探索乐趣无限”书库寻宝,“将诗意盎然的春展现在校园”手工书签创作,“我心中的焦裕禄”主题征文等一系列内容丰富、形式多样、参与性强、针对性强的活动,总参与师生数累计达3000余人次。读书月活动期间,师生们与书为伴,撒下了阅读的种子,收获了满院的书香,获得知识的力量,也进一步丰富了校园文化生活。最后,给活动期间所有获奖读者颁发荣誉证书,读书月活动圆满结束。

此次读书月活动推动了校园文化的发展,为学院的发展注入了新的活力。未来,梧桐書苑将继续深化读书月活动内容,增加更多具有创新性和吸引力的活动形式,以进一步激发读者的阅读热情。(撰写人:范晓丹 审核人:董玉昆)