树德书院党支部开展党纪学习教育研讨会
日期:2024-06-04  作者: 来源:  浏览量:40

image.png

会议现场

5月30日,树德书院党支部于109会议室召开了党纪学习教育研讨会。此次活动由树德书院党支部书记李东方主持,树德书院全体育人导师参加。

会上,党支部书记首先向全体党员介绍了此次研讨会的目的和意义,并强调纪律规矩在党的建设中的重要性。他表示:“支部全体党员同志要做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则”。随后,李东方逐条解读了党纪学习教育应知应会100条的内容,与会党员积极交流学习心得。支部党员海梦师提到,党的纪律是党的思想基础和组织基础,作为一名思想政治辅导员,自身不仅要学纪律、知纪律,还要把自己的所知所学实践起来,为学生树立良好的学习榜样。

此次活动的成功举办,不仅增强了全体党员的纪律意识,也为推动支部工作再上新台阶奠定了坚实的基础。我们相信,在全体党员的共同努力下,我们的党支部一定会越来越坚强有力,为实现党的伟大事业不断贡献新的力量。(撰写人:许书林  审核人:董玉昆)